Горячая линия бесплатной юридической помощи:
Москва и область:
Москва И МО:
+7(499) 322-06-74 (бесплатно)
Санкт-Петербург и область:
СПб и Лен.область:
+7 (812) 407-24-18 (бесплатно)
Регионы (добавочный обязательно):
8 (800) 550-71-06 (доб. 112, бесплатно)

Оформление приглашения в офмс

Документы для получения визы в РФ

Приглашение на въезд в Россию

Оформленное в соответствии с действующими законами уполномоченным лицом является основание для въезда в Российскую Федерацию. Основания для получения визы в Россию
Приглашение на въезд может быть оформлено несколькими способами, в зависимости от целей поездки.

Перечень в первую очередь зависит от гражданства приглашаемого лица, типа запрашиваемой визы, планируемого срока пребывания. Некоторый перечень документов:

  • Приглашение в Россию выданное на имя и паспортные данные иностранного гражданина который представляется в Консульское учреждение для оформления визы;
  • Заграничный паспорт, который должен быть действителен еще минимум полгода после окончания срока действия визы и выезда иностранного гражданина из страны;
  • Консульская анкета, которая должна быть заполнена и подписана в двух экземплярах;
  • Фотографии.

Не стоит забывать, что фактическая цель въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию и вид текущего разрешения на въезд должны соответствовать друг другу. В противном случае, если есть подозрение, что цель поездки не соответствует заявленной, иммиграционный контроль, может запретить въезд иностранному гражданину.

См. также: Как лучше всего пригласить в Россию друга иностранца | Способы оплаты | Приглашаемое лицо | Цели поездки

Скан приглашения на бланке Польской компании. Срок оформления — 1 день.

Стоимость бизнес приглашения для оформления шенгенской визы в Польшу:• Бизнес приглашение в Польшу на 3 месяца — 100 евро• Бизнес приглашение в Польшу на 1 год — 150 евро (рекомендуется при наличии в паспорте любой шенгенской визы)• Бизнес приглашение в Польшу на 2 года — 200 евро (рекомендуется при наличии в паспорте польской бизнес-визы или многократной тур.

визы)• Бизнес приглашение в Польшу на 3 года — 250 евро (рекомендуется при наличии в паспорте польской многократной бизнес-визы)Оформление визы под заказанное приглашение в Москве (подготовка документов, сопровождение при подаче, получение) — 100 евро.

Оригинал. Срок оформления: 14-17 дней.Для оформления требуются: скан первой стр. загранпаспорта, первый разворот и прописка из внутреннего паспорта, с какого числа оформлять.Виза типа D позволяет находиться без выезда в Польше до 180 дней и выезжать в страны шенгена до 90 дней в каждые 6 мес.

Стоимость рабочего приглашения в Польшу для визы типа D:• Рабочее приглашение в Польшу 180/180 — 180 евро• Рабочее приглашение в Польшу 180/360 — 200 евро (в приглашении указываются конкретные периоды в течение года, но в визе не отражаются)

Образец делового приглашение для иностранца в Россию

Бланк ГУВМ МВД: такой тип приглашения выдается от имени юридического лица, которое имеет аккредитацию в ГУВМ МВД, наша компания имеет необходимую аккредитацию и оказывает содействие в оформлении деловых (бизнес) приглашений.

Срок оформления — от 7 до 21 дня (в зависимости от срока визы, кратности и гражданства). При оформлении визы в консульство нужно предоставить оригинал приглашения (доставка оригинала осуществляется за счет клиента).

Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Польши, Словакии, Словении, Португалии, Румынии, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции, Эстонии) и США.

Узнайте к чему:  Незаконные схемы возмещения НДС

Неоспоримое преимущество письма — короткий срок оформления. Письмо может быть получено от 1-го часа до 1 рабочего дня. Что касается самого оформления визы в консульстве, то этот период иногда может достигать до 10 дней.

Деловое приглашение в Россию образец

Чтобы запросить визу, нужно позаботиться о наличии оригинала письма. Визу возможно получить на 30, 90, 180, 365 дней (иногда и до 2-3 лет: такое возможно при наличии предыдущих многократных виз от этой же компании).

Более подробную информацию о данном типе приглашения можно посмотреть в разделе приглашения на бланке »

Приглашение телекс МИД: Запрос на оформление такого приглашения может подавать юридическое лицо, которое имеет регистрацию в соответствующем департаменте МИД РФ. Телексы перенаправляются в посольства посредством электронного указания благодаря специальным каналам связи.

Срок оформления телекса – от 7 до 16 дней. Виза выдается на 30, 90, 180 и 365 дней. Оформлять телексы можно не для всех стран. Приступать к оформлению приглашения возможно только за 45 дней до даты въезда.

Более подробную информацию о данном типе приглашения можно посмотреть в разделе приглашение телекс МИД »

Электронное приглашение от ГУВМ МВД – это относительно новый тип приглашений: наша фирма высылает электронную версию приглашения, с которой иностранец обращается в посольство без оригинала. Похоже на телекс МИД, но сроки оформления самой визы в Консульстве дольше, цена при этом меньше. Можно начинать оформление за 90 дней до даты въезда.

Более подробную информацию о данном типе приглашения можно посмотреть в разделе электронные приглашения ГУВМ МВД »

Преимущества оформления приглашения в Gelios Tour
Служба поддержки в любое время — 24/7/365
Оказываем информационную и правовую поддержку 24 часа в сутки без выходных на всех этапах, от подготовки документов до получения визы.
Работаем 16 лет на рынке делового туризма
За это время мы накопили большой багаж опыта, знаний и навыков, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и доверяли нам.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Мы стараемся максимально придерживаться вектора клиентоориентированности в партнерстве и работаем по принципу: качество сервиса — обратная связь — качество сервиса.
Выгодные, конкурентоспособные цены
Для корпоративных клиентов предусмотрена гибкая система скидок: отсрочка платежа, оплата в конце месяца и т.д. Для частных лиц: накопительные скидки, спецпредложения.
Заключаем официальный договор на оказание услуг с возможностью оплаты безналичным расчетом для партнеров из России и из-за рубежа.
Множество вариантов оплаты
Электронные деньги, банковская карта, наличные, безналичные для юридических лиц, оплата через терминалы и т.д.

Большой спектр оказываемых услуг
Вам не нужно бегать и заказывать услуги в разных местах, большинство услуг будет доступно для Вас в нашей компании.

Имеем аккредитацию в ГУ МВД и РОСТУРИЗМЕ
Аккредитованы в ГУ МВД и Ростуризме с 2002 г., благодаря собственным наработкам и опыту гарантируем высокую скорость и качество оказания услуг.
Забираем — доставляем документы по Москве
Если у Вас нет времени, наши курьеры заберут все документы по Вашему адресу, а также доставят обратно уже готовое приглашение, если нужен оригинал, а также, если нужно отправят документы за границу.
Работаем со сложными случаями
Консультируем и помогаем, если вы являетесь гражданином миграционно-опасной страны. Помогаем выбрать правильную цель визита в Россию и подготовить все необходимые документы.

ЦЕЛИ ПОЕЗДОК, КОТОРЫЕ можно ставить для обыкновенной деловой визы в РФ

Иностранцы, прибывающие в государственные и коммерческие структуры для участия в переговорах принципиального характера (совещаниях, консультациях, конференциях, симпозиумах, конгрессах) по торгово-экономическим вопросам, а также для повышения квалификации или на профессиональную переподготовку в научных учреждениях, российских совместных организациях, представительствах иностранных коммерческих, финансовых, банковских и др. структур, аккредитованных при соответствующих российских министерствах и ведомствах.
Иностранцы, прибывающие в коммерческие структуры для решения конкретных коммерческих вопросов (проведения коммерческих переговоров, заключения контрактов или их продления, оказания коммерческих услуг), а также для участия в аукционах, выставках и других мероприятиях, имеющих коммерческий характер.
Иностранцы, прибывающие в качестве профессиональных водителей автотранспортных средств, осуществляющих регулярные пассажирские и грузовые перевозки.
Иностранцы, прибывающие в качестве членов экипажей самолетов регулярных и чартерных авиарейсов, поездных бригад и экипажей судов.
Иностранцы, прибывающие для установки, монтажа, ремонта и технического обслуживания оборудования, поставленного иностранными фирмами и организациями.
Иностранцы, прибывающие для переговоров по линии исполнительных, судебных и законодательных органов власти.
Иностранцы, прибывающие в рамках контрактов по закупке, продаже и приемке оборудования, сырья, материалов.
Иностранцы, прибывающие для лечения, обследования, медицинских консультаций по приглашению лечебного учреждения (кроме целевого туризма с целью лечения) и экстренного лечения.
Иностранцы, прибывающие в целях усыновления/удочерения.
Иностранцы, прибывающие с целью чтения курса лекций в ВУЗах, средних специальных и профессиональных учебных заведениях.
Иностранцы, прибывающие в качестве временных корреспондентов и технических сотрудников иностранных представительств СМИ, аккредитованных при ДИП МИД России (для переговоров, подмены постоянных сотрудников, освещения отдельных мероприятий).
Иностранцы, прибывающие в качестве временных корреспондентов иностранных СМИ, не аккредитованных при ДИП МИД России, для освещения отдельных мероприятий.
Иностранцы, прибывающие в качестве временных технических сотрудников иностранных представительств СМИ, не аккредитованных при ДИП МИД Российской Федерации, для оказания технической помощи в работе по освещению отдельных мероприятий.
Сопровождающий член семьи
Иностранцы, сопровождающие в поездке в качестве членов семьи иностранца, имеющего однократную, двукратную или многократную обыкновенную деловую (ОД) визу, выданную дипломатическим представительством или консульским учреждением Российской Федерации.
Выбираете тип приглашения, цель поездки. Заполняете анкету-опросник. Оставляете заявку на сайте, по электронной почте или в нашем офисе
Получаете готовое приглашение в виде оригинала или электронной версии на электронную почту. Идете в консульство или визовый центр и получаете визу в Россию
Оформление приглашения в офмс
Заполняем анкеты, готовим полный пакет документов и отдаеи их на оформление в ГУ МВД , МИД, МФЦ Сахарово и т.д.

Более подробно о целях поездок читайте в разделе — Цели поездок и виды российских виз

Каждый иностранец, прибывший в РФ, должен зарегистрироваться. Сделать это можно не позже, чем через 7 рабочих дней с момента въезда в Россию. Регистрация осуществляется по месту пребывания (квартира, дом отель) или на юридический адрес компании, что принимает иностранца.

Срок оформления → 10-15 мин моментально
Тип оформления → в офисе онлайн
Однократная (один въезд / один выезд)
1 месяц 700 P 600 P
Узнайте к чему:  Как правильно вести себя с инспектором ГИБДД

Стоимость оформления делового приглашения зависит от нескольких факторов. Во-первых, это вид приглашения: будет оно распечатано на специальном защищенном бланке в оригинале или будет отправлено телексом сразу в выбранное консульство России.

Во-вторых, это срок и кратность визы, указанной в приглашении ( однократная на месяц, на три месяца, или многократная на год или на пять лет ). В-третьих, это срочность оформления приглашения: чем дольше оформление, тем дешевле приглашение.

Как оформить приглашение / Анкета на оформление приглашения: RU | EN / Как оплатить

Оформление бизнес приглашения в Литву

Электронное приглашение от Литовской компании, направляемое в нужное консульство. Срок оформления — 7 дней.Рекомендуется оформление копии договора между компаниями (требуется подписать со стороны компании работодателя).

деловое приглашение для иностранца в Россию - образец

Стоимость бизнес приглашения для оформления шенгенской визы в Литву:• Бизнес приглашение в Литву на 6 месяцев — 100 евро • Бизнес приглашение в Литву на 1 год — 120 евро (рекомендуется при наличии в паспорте любой шенгенской визы)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector